Санитарно-эпидемиологический кошмар

Человечество всегда ждёт великих бедствий. То возрождения демонов запечатанных тысячелетия назад в храмах древних цивилизаций и жаждущих человеческой крови (чаще всего японской), то нападения космического флота пришельцев с целью порабощения свободолюбивого населения земли (чаще всего американского). Но божья кара обрушилась не с небес, а из бутербродов недоеденных доблестными спасителями мира и мусорных куч созданных отаку, во время просмотра захватывающих репетиции спасения всего сущего и не утруждающих себя регулярной уборкой своих бункеров. Неизвестные умы тараканьего мира нашли средство противостоять инсектицидам и началась война за господство на планете между насекомыми и людьми.

Историки нашли в архивах много упоминаний о прежних забытых войнах за спокойный сон. Средствами борьбы выступали секретные техники рукопашного боя зачастую с использованием подручных средств. Лучшие умы человечества на основе мудрости предков и современных технологий создали совершенное оружие для борьбы с новой угрозой - маленьких симпатичных девочек роботов. Учёные рассчитали, что именно такой внешний вид произведёт самый сильный психологический эффект на подсознание тараканов (механизм воздействия является военной тайной).

Но вот не задача, в планы спасителей мира вмешалось антимонопольное законодательство дабы создать конкуренцию среди спасителей-коммерсантов. На рынок хлынули потоки самых изощрённых средств убийства от разных производителей. И под лозунгами “врагам не капли крови” и “чистота или смерть” население начало вооружаться. Плазменные ружья и пулемёты стали основным средством уничтожения расхитителей хлебных крошек, а за одно и зазевавшихся конкурентов.

В списках пострадавших среди тысяч растерзанных паразитов встречаются и человеческие жертвы. Чаще всего война наносит глубокие раны в душах меленьких девочек лишившихся своих невинных куколок в боях за спокойный сон и чистую посуду, а несчастные меха маньяки загнанные в угол ордами насекомых вылезают из своих неповоротливых гандамов, не способных поймать комара не разрушив пол города, чтобы отдать последние средства к существованию на покупку маленьких автономных бестий. А остальным категориям населения в общем-то всё равно что твориться темными ночами в их комнатах, лишь бы комары спать не мешали.

Вот оно наше с вами будущее, не какой-то там третий удар Аски по физиономии Синдзи, а самый настоящий санитарно-эпидемиологический кошмар. 

Автор: Martin Black Beholder